Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Пыханцевы Ольга и Дмитрий

Ольга и Дмитрий живут в Новосибирске. У них двое сыновей, старший из которых уже женат и вместе с женой занимается бизнесом Амвэй. Когда им рассказали об этом бизнесе,  они работали врачами и имели дополнительный доход, который был основным – они занимались отделкой квартир. Вот что они о себе рассказывают:

«Мы были молодыми ребятами с двумя маленькими детьми и пенсионерами-родителями. Наши ровесники ходили по клубам, развлекались, а мы не могли себе этого позволить. Не столько потому что не было денег, а больше из-за полного отсутствия времени. Большая семья требует больших расходов, поэтому две наши работы отнимали все наше время. Мы уходили из дома – наши дети еще спали, а приходили – они уже спали. Максимум, что мы себе могли позволить – один выходной в месяц. И вот в такой редкий выходной наш коллега Антонов Павел приглашает нас «послушать» о каком-то бизнесе. Могли ли мы отказаться? Легко! Тратить единственный выходной в месяц на какую-то там информацию… Слава богу, не отказались! Мы попали в дом к замечательной семейной паре – Лукуниным Игорю и Ире, которые нам и рассказали весь бизнес- план. Мы не можем сказать, что это бизнес-план нас как-то вдохновил - много раз мы слышали нечто подобное от других людей. Но что-то нас зацепило. Может быть большой спектр товаров, нужных каждой семье, а может быть что- то другое. В любом случае мы легко могли отказаться – причин было предостаточно – отсутствие времени, маленькие дети ( младшему было 1,5 года), непростое финансовое положение. Лишь одно обстоятельство заставило нас разбираться с этим бизнесом – желание жить полноценной, насыщенной жизнью, а не жить на работе! Прослушав несколько раз бизнес – план, мы постепенно начали понимать, что здесь есть рациональное зерно, а когда нас познакомили с Марком и Мариной Каплун, мы окончательно утвердились во мнении, что стоит начать этот бизнес. Дальше была непростая поездка на первый семинар,  первые трудности (попробуй-ка выделить даже 2 часа в день на этот бизнес), первые результаты..

Сейчас, спустя много лет, оглядываясь назад, мы очень благодарны себе за то, что не прошли мимо этой возможности, не отказались. Сейчас мы работаем столько, сколько считаем нужным (в-среднем 3-4 часа в день). Встаем тогда, когда выспались. Вдвоем и вместе с семьей  посетили немало стран. Мы не боимся за завтрашний день – будет кризис или не будет?! А главное, что у нас есть замечательная команда, каждый из которой нам очень дорог и мы с удовольствием двигаемся вместе к новым результатам!»